Шоколадно-зефировый мальчик

Шоколадно-зефировый мальчик...
«Боль отпустит, - ты мне говорил –
Будет звёздною ночь, а день – ярче!»
Но на новые чувства – нет сил...

Шоколадно-зефировый мальчик...
Подскажи, что мне делать с собой?
Как и прежде (и это без фальши),
Моё сердце  сковала любовь...

Шоколадно-зефировый мальчик...
Сладость губ и бездонность очей...
Встреч не будет с тобой, это знаю...
И не будет бессонных ночей...

Шоколадно-зефировый мальчик...
Как же ранит твоя нелюбовь!
Шоколадно-зефировый... знаешь,
Я навеки прощаюсь с тобой...


Рецензии
Наверное, это правильное решение.......А зачем?

Марго Шумилина   30.07.2016 19:54     Заявить о нарушении
вот и я подумала: зачем???? ))))))

Блуждающая Галактика   07.08.2016 14:57   Заявить о нарушении