Слава Богу, стало больше света!!!

                Луна беременна любовью
                Звезда прильнула к изголовью...

Снегопад, однако, снегопад
Март задумчив, тихо на пол слове…
То-ли дождь смеётся невпопад
То-ли снова снег в своей основе…

Тихо, серебром по серебру
Ждут грачей берёзы за деревней
Сердце замирает поутру
Слушает рассвет святой и древний!!!

Скоро пролетают дни и лета
Слава Богу, стало больше света!!!

                2014                14.03.


Рецензии