Стих

В душе океаны страданий
В душе океаны любви,
И сколько прошли испытаний
И сколько придётся пройти.

Пусть будут громкие решения
Пусть будут громкие слова,
Ведь глубочайшие стремления
Нам не оставить никогда.


Рецензии