Странно...

что мне - за 50,
что ветер хлещет,
что надо объяснять
простые вещи.
Что роль не сыграна.
Была ли эта роль
Написана,
И для чего пароль?


И от кого мы охраняем берега?

Назад, Судьба!
Пока идёт гульба...

24.07.2016


Рецензии