Тебе

Ты говоришь ,что я не прав
И я не так уж тебя знаю,
Но я давно понял твой нрав
Да нет ,соврал... не понимаю.

Загадкой всё же остаёшься
Ты для меня цветок души,
Неисчерпаемое солнце
И бесконечность всей любви.

Теряюсь находясь с тобою
Уходит бренная земля,
Не нахожу себя покоя
Ведь ты весь смысл для меня.


Рецензии