У цвета каждого есть музыка своя

У цвета каждого есть музыка своя.
Он побуждает к действиям, движеньям.
Ты выбрал цвет, провел через себя
И сразу изменилось настроенье.
В прекрасном мире цвета и теней
Всё движется, всё музыкою дышит.
Пропитан каждый цвет мелодией своей,
А музыку его пусть каждый сам услышит.

У цвета каждого есть музыка своя,
Свой голос есть и ноты есть для пенья.
С зеленой песней отдыхаю я,
А красная - наполнит вдруг волненьем.
Ненужных красок в нашем мире нет!
Кто это не поймёт, тот сам себя накажет.
Пусть будет яркой жизнь
И даже черный цвет
О предстоящей радости  расскажет.

Г.Соболева


Рецензии