Она вернулась

     ПРИПЕВ:
Она вернулась
Сидит на ветке
Бросает память
Мне как объедки
Шепчу ей снова
Моя ты муза
Прости за то что
Я как обуза


Шел потихоньку
Чуть чуть но верил
Душа вдогонку
Ей снова мерил
Те дни и строчки
Что вдаль бежали
Они я знаю
Совсем устали

     ПРИПЕВ:


И были песни
Те без возврата
А мне их помнить
Мне помнить надо
Что накануне
Летели птицы
Туда где сердце
Мое боится

     ПРИПЕВ:


И знак дороги
В пути заминка
Я пил свободу
Из неба крынки
Бежала вечность
Меня встречала
А даль свечою
Внутри сгорала

     ПРИПЕВ:


Рецензии