Кредо

Я обиды не коплю,
Из них платье не сошьешь.
Не продашь ни по рублю,
Не толкнешь нигде за грош.

Зачем душу засорять,
Мазать копотью сердца.
Коль до счастья только пядь
Или метр до конца.

Есть на всё один ответ:
Хочешь - "носом землю рой".
А решишься или нет,
То вопрос уже иной.


Рецензии