Мальчик

Мальчик без крапинок, без изъянов
Под статую "Аполлона в миру" литой
Женское горево-горе-зарево
Со своей монолитной спиной

Мальчик а-ля "люминесцентная лампочка"
С очами черными на холсте
Так и крутится он - глупая бабочка
С раной глубокой на животе

Мальчик, похожий на вереск стоптанный
Со своими чертами-примочками
Взгляд его "за невинных отдано"
И походка "любовь кровоточить"

Мальчик без берега и без моря
Хуже чем Гера с живучим Гераклом
Крутится от неусыпного горя
Не помогут объятия - латы

Мальчик с зашитыми глазками-бурями
Плачет реками каждый час
Умоляет перестать быть такими хмурыми
Ведь страдает сейчас за нас

Мальчик безумный и безутешный
С радостью примет кровавый бой
Только подлатает свою брешь и

Снова станет
Тобой


Рецензии