Переехали катком

Переехали катком, закатав в асфальт проблему,
Гадко подло и притом,  не решив саму дилемму.
Их вердиктов нам не нать, уж тошнит от профанаций -
Не привыкнуть, не понять хоть давно под гнётом санкций.
 
Спорт остался вне игры - за политиков так стыдно,
Из Америки Бугры проплатили ш`абаш видно.
Зло за баксы всё наглее, честность врущим не с руки,
Знать взаправду мы сильнее,  облажались слабаки.

Не хотите и не надо,  сеть интриг плелась давно,
Лишь предлог Олимпиада - так и этак всё одно,
А Россия есть и будет, уж смиритесь господа,
Кто сейчас неправо судит, проиграет как всегда! 
       


Рецензии