Ветер

              ~ВЕТЕР~

Ещё немного, Ветер раскидает,
Кто рядом здесь и тех, кто вдалеке...
Царица Карма молча наблюдает,
Во фраке был, ходи теперь в тряпье.

И понесёт сквозь годы и столетья, 
Навечно раскидав по сторонам...
Одних поднимет, подаривши крылья,
Других низвергнет, давши "по зубам".

Забудем всё. И радость и тревоги,
Оставим в прошлом, где-то позади...
Нам Ветер Кармы новые дороги,
Уже создал и ждёт нас впереди.

Ещё немного Ветер раскидает,
Нас, как пушинки, весело кружа...
Царица Карма, нас не осуждает,
Пути меняет, нами дорожа.

           ~;М.А.Г;~         24.07.16.


Рецензии