Бесценный дар...

      
Робко  на  плечо  положишь  руку,
Дыханьем   обожжешь  и  сердце  отогреешь,
Такую  сладкую  нечеловеческую  муку
До  дна  одним  глотком  и  ни  о  чем  не  пожалеешь...

И  засияют  звездами  глаза
Мелодия  любви  в   биении  2  сердец,
Не  разлюбить,    не  позабыть  тебя  нельзя,
Моя  любовь, моя  мечта  и  счастье  наконец...

Судьба, благодарю  тебя я за  такой подарок,
За  то, что  запылал  костер  любви  в  груди...
Бесценный  дар, с  ним  мир  мне  дорог  стал  и  ярок,
Твой  взгляд, как  солнца  свет,  зовёт,  мерцает  впереди.


Рецензии