Расцветай!

Что ж ты, грусть, ко мне прилепилася?
Отлипай давай поскорей!
Топну ножкою по дорожке Я!
И стряхну с себя пыль потерь!

Радость, милая, ты приди ко мне,
Принеси мне веселье и смех!
Ах, душа моя, светло-чистая,
Пой, душа моя, "эге-гей"!

Песни пела, молилась я
И пришел момент - обнулилась я!
И пришел момент - ветки дерева
Стали оченно зеленей.

Ярче мир вокруг и приветливей!
Я твоею красою дышу!
Улыбайся, семья моя, радуйся,
Расцветай, расцветай каждый день!


Рецензии