Спи

Спи моя родная спи спокойно
Спи не в ожиданиях меня,
Спи моя родная ты достойна
Лучшего, другого для себя.

У меня есть в жизни одно счастье
Это лишь увидится с тобой,
Только знаешь нет, не будет власти
Над злодейкой , хитрою судьбой.


Рецензии