Песня Любимая!!!

Песня: Любимая!!!



1.
Ты для меня, с небес звезда,
Сияешь светом золотым!
Бодришь, бодришь, душою ты,
С тобою стал, я молодым!

2.
Твой яркий свет, приятен мне,
Моя душа - познала Рай!
Гори, гори, звезда любви,
И не сгорай, и не сгорай!

Припев:
Любовь дарована судьбой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
Сиянье звёзд, ты для меня!
О Фатима, о Фатима,

3.
Звезда любви, ты для меня,
С тобою Рай, мы посетим!
Любовь моя, ты жизнь моя,
Там отдыхая воспарим!

4.
В твои глаза, я посмотрю,
Увижу счастье и любовь!
Тебя люблю, тебя люблю,
Благословил двоих Господь!

Припев:
Любовь дарована судьбой,
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
Сиянье звёзд, ты для меня!
О Фатима, о Фатима,




                Господин Львов!!!


Рецензии