Не пишу о любви...

Не пишу о любви я давно,
Ведь словами всё не описать,
В жизни всё не так как в кино,
О любви не нужно кричать.

Любовь она не в словах,
И в поступках её не найти,
И нет её даже в глазах,
Она лишь живёт внутри.

Любовь это не получать,
Это уменье дарить,
Где-то даже прощать,
Возможно и что-то забыть.

Любовь это мир внутри,
Что в нём, то вокруг тебя,
Там нет замка у двери,
Где в холод всем хватит огня.

У любви не бывает имен,
И возраста нет у неё,
В любви каждый рождён,
Но каждому только своё.

Когда же все мы поймём,
Дарить лучше чем получать,
Не нужно кого-то винить,
Учитесь понять и прощать.

Не пишу о любви я давно,
Я могу её просто дарить,
Похожа любовь на вино,
Но жажду ей не утолить.


Рецензии