Рань

А утро поднималось не спеша
Вскарабкивался свет по новостроям
И нет нигде такого этажа
Что б спешки ранней не был удостоен

Ложится одеялом суета
Закутается город в ней по крыши
Сегодня обещали тридцать два
Но я подозреваю - будет выше


Рецензии