Была дорога злом

Была дорога злом
Змеей была дорога
Кусала меня все
Терзала та тревога
И я наверно вру
Когда все вспоминаю
Там где по утру
То вечное теряя

     ПРИПЕВ:
Предатель среди нас
Однажды затерялся
Он ждал все этот час
Он люто постарался
Чтоб вышли мы туда
Где не было покоя
Где черным стало враз
То небо голубое


И мысли вновь вразлет
Как серенькие птицы
Скажи ты мне душа
Чего печаль боится
Останется она
Той капелькой на донце
А вечность постучит
Опять в мое оконце

     ПРИПЕВ:


И все те дни слова
Когда то просто матом
Седая голова
Я тоже был солдатом
Съедала меня зло
Та ржавчина сомнений
А вечность же сполна
Вкусила тех гонений

     ПРИПЕВ:


Рецензии