Без пути назад

Слышишь ли ты,что слышу я?
Видишь ли ты,что вижу я?
Если нет,то открой глаза,
Если да,то без пути назад.
***
Музыка ветра зовёт за собой,
Манит к себе лазурный прибой,
Кто-то кричит у тебя за спиной,
Это лишь окрик,это лишь "Стой!"
***
Не для оков мы вышли на свет,
Ночи без снов,да пустой совет,
Не для морщин пролегает наш путь,
Мы все живём и в этом вся суть.
***
И пусть звонят по нам колокола,
Мы сможем многое успеть,
В миру всегда своя война,
Храните свято вашу Честь.
***
Учись учиться,учись учить,
Сомневаться и путь находить,
Учись везде,учись всегда,
И мы пройдём через года.
***
Слышишь ли то,что слышу я?
Видишь ли то,что вижу я?
Если нет,то открой глаза,
Если да,то без пути назад.


Рецензии