Звезда

Ищите себя, пыхтите, идите
К той звездочке, что в небесах!
Под ней же когда-то родился Спаситель,
Представший уставшим волхвам!

Идя за звездой, ты придешь куда надо,
Хоть и не взлетишь в небеса,
И не коснешься ее, да ведь и не надо)
Она - ориентир для тебя!


Рецензии