Пари на пару

К сладким снам не сумев подобрать пароль,
Сочиняла всю ночь про тебя стихи...
В результате к утру - головная боль,
Да четыре катрена сплошь - чепухи!..

Здравый разум безжалостен: "Не шедевр!"...
А на сердце фиалково-хорошо...
Вдохновения привкус - медОв да терпк -
Пропитал незатейливый мой стишок.. 

И влюблённости флёр между строк парит -
Все шестнадцать рифм с окончанием: "лю"...
Заключу-ка с бессонницей я пари -
И, бескрылую, строками окрылю -

Чтобы снова, на пару рванув в полёт,
Чувств палитру расплёскивать на листы...
И попасть в желаемый переплёт
Фолианта с коротким названьем "ТЫ"!..


Рецензии
Проникновенно...
И так крылато-паряще!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   21.07.2019 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Борь!!!
Доброго тебе дня!
📝☕
Обнимаю
тепло-тепло,

Ариша Сергеева   23.07.2019 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.