Есть Есенинщина и Маяк

Ну гнобите, гнобите по стихам!!!
Вы не знаете как они входят,
Есть Есенинщина и Маяк -
Лишь они  - меня тревожат!!!

Что вам стыдно - признаться себе?
Не хотите в храмах молиться,
А причастие в душе -
Вы скрываете открыто?

Почему вы грызете  - личности,
Почему землю в разнос -
Вы меняете как перчатки,
Вам нужна правда без слез ???

Правды нет - без мокрых бровей,
Вы глупы как стадо баранов,
Те кто кропит много очей -
Не запомнятся - именем ангелов...

Ну гнобите, гнобите по стихам!!!
Вы не знаете как они входят,
Есть Есенинщина и Маяк -
Лишь они  - меня тревожат!!!


Рецензии
тревожат,ох как тревожат!!!

Саша Черный 2   30.08.2017 21:37     Заявить о нарушении