В ночи остывает солнце...

В ночи остывает солнце
Расплавленным слитком золота...
Все меньше златых осколков, 
Все больше ночного полога .
Уже накрывает бархатом
С вкраплением фианитов ...
Все меньше во мне нахрапом ,
Все больше собаки битой ...
И мысли как спайсы шалые
Фантомными болями выстланы ,
Ночные и запоздалые,
Министрами и хористками ...
Четыре утра , веригами
На веках ресницы гадкие.
И сна кабала , под игом я
До койки безумно падкая ...
 


Рецензии