Я в комнате сижу и жду свой поезд...

Я в комнате сижу и жду свой поезд,
Считаю я не дни - часы, секунды,
И стрелки как на зло почти не ходят,
А я сижу обутая, на сумках.
 
Слоняюсь по углам как по перрону,
Прокручивая в мыслях встречу,
Всё это слишком схожее с дурдомом,
Но мне, прошу заметить, жить так легче.
 
А кто сказал, что расстояние помеха,
Тот просто все ещё не встретил,
Родного, близкого душою человека,
Далёкого лишь в километрах.
 
Родной, совсем не означает близко,
Любить возможно, не смотря в глаза,
И я склоняюсь чаще к той же мысли:
"Родные, как правило, разбросаны по городам".
 
23.07.16 14:38
 
("Родные, как правило, разбросаны по городам"
Владимир Понкин)


Рецензии