Без любви

Представьте себе, не будет любви...
Скажите мы будем несчастны?!
Я так не скажу, мы будем пусты,
Наверно мы станем бесстрастны.

И пусть даже так, жизнь станет по лучше
Мы все перестанем страдать,
Не будем мы падать, и в бездну по глубже
Не будем без смысла рыдать.

И мы не увидим ни счастья, ни горя
Всё будет нормально у нас,
Но знайте, жизнь наша как море
Пустым, не порадует глаз. 


Рецензии