я тебе нужен?

И я не чувствую себя твоей.
Не вижу в океане кораблей,
Зовущих на Карибы и в Непал,
Я знаю, что со мною ты устал
От ярких вечеров, пустынных Дюн,
От света, непреклонной к утру «Moon»,
И даже от распущенных волос
Устал. От дыма тонких папирос
Взовьется к облакам немного дыма.
И мимо крыш, и даже неба мимо
Струится твой единственный вопрос…


Рецензии