***

Понимаю, что ты мне врёшь,
И любовь моя безответна.
А по телу мелкая дрожь
Пробежит опять незаметно.

Я люблю тепло твоих рук,
Губ твоих никогда не забыть.
Учащается сердца стук.
Я тебя не устану любить.

  22.07.16


Рецензии
Хоть это и грустно, но так касается сердца...

Миша Сазонов   31.07.2016 19:46     Заявить о нарушении