401 Всепогодная любовь. - на Андрей Пшенко Погода

(пародия)


                Андрей Пшенко пишет:
                Погода... минус или плюс...
                И выходя из дома -
                Я всех по-прежнему люблю

                Ну разве - по-другому...

                Вы мне и в варежках милы
                И в этой срамотище...
                Ну в смысле - в топике
                А Вы - смеётесь - "так уж вышло"

                *****

                Набью-ка трубку табаком

                От них - одна морока...

                И буду думать не о том
                А буду - о высоком...

Андрей Пшенко  "Погода минус или плюс"  http://www.stihi.ru/2016/07/24/4563  Стихи.ру 2016
_______________________

Пародия

Пошла на минус или в плюс
погода, ветер в спину -
в любом вас климате люблю,
все для меня едино.

Я вас и в валенках люблю
и в трусиках в горошек,
душой нисколько не кривлю,
есть мысли не хорошие.

Вы в сапогах иль босиком,
прельщает ваше боди,
Стараюсь думать не о том,
но все к тому приходит.

Боди - тело (англ)


Рецензии
На вас швейцарские часы,
Я ж вижу до колен трусы...
Поэту можно, он творец,
По срамоте ходун? Ходец?
Тьфу, конечно, он ходок.
С такими то стихами -ОК!

СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ

Ирка-Бырка   05.08.2016 14:43     Заявить о нарушении
Прекрасный экс, спасибо, Ирина. Улыбнули Швейцарскими трусами. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   21.02.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.