Смотрите, лето на дворе...

Смотрите, лето на Дворе!
Не за горами осень...
Ну а в Божественной Игре
Святая цифра ВОСЕМЬ!
Вам Сам Создатель дал Наказ
В ЛЮБВИ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ НЕ НА ПОКАЗ!
ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ, СМЕЯТЬСЯ
И НАПОЛНЯТЬ ЛЮБОВЬЮ МИР!
ВЕДЬ СКАЗКА БЫЛЬЮ СТАНЕТ!
А Мир Божественный - не "тир"...
И скоро здесь Предстанет
СВЯТОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ КАНОН-
ЧТО ВСЕ РАВНЫ ПРЕД БОГОМ!
Пройдёт дремучий, глупый сон!
МЫ В РАЙ НАШЛИ ДОРОГУ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии