На замках все двери...

2005 - 24.07.2016.

На замках все двери - ну и пусть!
Заново тобой я рождена!
Наизнанку вывернулась грусть...
Не согнусь и не побеждена!

И не затаилась, и не жду!
Сколько в поле сорной лебеды?
Слава благодатному дождю,
Смывшему никчемные следы!

Но еще тихонечко болит,
Прячется моя душа - улитка,
Поминальная свеча горит
По не состоявшимся попыткам.

Говорят, что выучили жить,
В повтореньи, говорят ученье!
Да о граблях можно позабыть -
Грабли так, за ради развлеченья!

Обещаний медные гроши...
Ожиданий золотые слитки -
Родники кристальные вершин
Маленькой моей души - улитки...


Рецензии
Мариша, добрый день! Все, что прочла потрясает. Читать тебя можно бесконечно. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   20.09.2016 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.