Что такое счастье

На идеал – жена похожа,
Похожи дети – на тебя,
Работа – словно хобби – то же,
Об этом всё мечтаю я…
На босса тёща не похожа,
На идиота вовсе  – босс,
Зарплата с милостью не схожа…
Познать Вам счастье довелось!

Картинка из интернета


Рецензии