Когда я ем, кормлю домашних

Когда я ем, кормлю домашних.
Не ем – никто у нас не ест
И вспоминает день вчерашний
И аппетит, как анапест.
У нас судьба всегда быть вместе
И рядом жить или не жить
И ждать, когда планета треснет
И, не дождавшись, всё решить.


Рецензии