Доступность

Закрываю уши,
Затыкаю глаза
И за кем-то ненужным
Считаю шаги.
Между рёбер
Уставшее сердце моё
Задержало дыхание
В крик:"Помоги!"

Но никто не придет,
Никто не спасёт,
Только лишь осужденьем Наполнятся дни.
И горячий кофе
На брудершавт
С неизбежностью пью
Под чужие стихи.

Может вырвать всё это
И выбросить прочь.
Избавляясь от чуждых
Ищу перемен.
Отсчитав до забвенья
Чужие шаги,
Воскресаю, как раньше
Доступность не всем.
июль 2016


Рецензии