Обратный адрес не пишу

Обратный адрес не пишу
И посылаю, посылаю,
Доверив жизнь карандашу,
За всё, как есть переживаю…
Обратный адрес…
Его нет…
Сегодня здесь, а завтра где-то…
Весной – Зима,
Как Осень Лето
И так всегда на много лет…


Рецензии