***

Взять два билета и улететь за океан,
Сойти на воду, дальше рулит капитан.
Вся суета осталась, где-то там, вдали
И нас приветствует Бали!

А хочешь? То поедем на Ямайку
Ты в платье будешь, я одену майку.
Там море, пляж, другие люди
И солнце подают на блюде.

А хочешь проще и быстрей?
Нажать педаль, шесть скоростей
Нас унесут где потеплей,
Там будет точно веселей.

Ну да, и взять с собой палатку
И осторожно не поранив, пятку,
Босыми бегать по траве,
А ночью жарить на костре!


Рецензии