***

Как легко человека обидеть.
Как легко заставлять ненавидеть.
Тех ,кого можно просто любить.
Прости меня ты за любовь.
Прости,что я тебя любила.
Я помню всё до мелочей:
Твою улыбку,твои руки.
И даже нежный взгляд.
Отказаться от чувств я не смею,
Без тебя жить уже не сумею!
Буду лучшей тебе я подругой,
Заменю тебе девушку друга.
Станут сразу же яркими дни.
В этом мире мы совершено  одни .


Рецензии