***

Свет глаз открой,
Провидение увидь,
И в жизни неземной
нам всем совсем не быть
Суметь увидеть чудо
Так трудно вот беда
Затмила бытом серым
Нас жизни пелена
Светило светит ясно
А ты совсем ослеп
Без помощи от Бога
Никак ты не окреп
Уверен в своих силах
Мне только жаль тебя
Бежать всегда так хочется
Отсюда и туда
Мы ищем тихой гавани
И благодатных мест
Бежим от сути внутренней
Бегом за триста верст
Остановись и загляни
В души своей окно
И не труби ты камню - миру о судьбе
Ведь всем нам все равно
А ты вставай или ползи
Врагом злым как назло
Господь увидит прыть
Твою благословит чело
ползи,ползи на свет
Колени обдирай
Пройдет век времени
И скажешь ты :вставай!
Готов ты голову поднять
В руках ты силу обретешь
И благодатный дух в тебе
И меч в руке сожмешь
Иди,  секи врага ты булавой
Что остра как заря
Молниеносен будь,собой
Молитву говоря:
О! Отче наш, коснись рукой
Дай силы вновь идти
В бою иль в море, в шторм морской
Пребудь ко мне, приди
Дай мысли правые,направь,
И укажи мне путь
Душой своей я не смогу водицы почерпнуть
Черства,мертва как гроб сосны душа и плоть моя
О укажи мне путь или грот
И где найти тебя
Ты тяжесть бремени
Но я готов идти
Пройти в узки врата
И знать что Ты в пути со мной со мной всегда
Ты моя сила и вода,неиссякаемый источник жизни
Ты правда,истина,стена,стена из слова и добра.


Рецензии