Ты должен знать...

Не убей во мне все чувства,
И мгновения дней не превращай,
В секундные с тобой - воспоминания,
Ты себя мне целиком отдай.

Тебя хранить я в сердце буду,
И никому тебя я не отдам,
Боюсь уйдешь и я забуду,
И больше не поверю я словам.

Прошу никогда не делай больно,
Смотрю в твои глаза, как в океан,
Я не смогу дышать свободно,
Когда меня убьет твой обман.

Будь рядом, когда мне будет скучно,
Или когда я ночью сплю,
А если вдруг навзрыд рыдаю,
Прижми меня сильнее к своему плечу.

И даже если останется всего секунда,
И не смогу тебе сказать....
Услышь последний стук моего сердца,
Все поймешь, что главное ты должен знать...


Рецензии