Там каждый третий несвободен...

Там каждый третий несвободен,
Где узок рая полукруг,
В загробной жизни храм Господень -
Всегда спасение от мук.

И даже если ты распутник,
Но к покаянию идешь,
В сырой потьме заблудший путник,
То в смерти благость обретешь.

Освободи при жизни тело,
От злом пропитанных тенет,
Быть может Бог тогда умело
Тебя к нирване приведет!


Рецензии