Терпение

Я когда нибудь выйду из дома
Никогда, никогда не вернусь,
И под тенью сырого забора
Я засну никогда не проснусь.

И не вспомню я дом свой премилый
И не вспомню как жил долго там,
Лишь на миг вспомню голос тот милый
Что звучал каждый день по утрам.

И найдёт меня как-то прохожий
Пошатает он тело моё,
И поняв что я уже мертвый
Зашагает уткнувшись в пальто.

Пусть конец будет очень печальный
Будет лучше ни что не писать,
Этот плод так душою желанный
Не хочу в жизни больше искать.


Рецензии