она меня меняла

Линии на руке твоей – мои реки.
Я готова утонуть, по ним скользя,
И, губами закрывая твои веки,
Я шепчу тебе: «так чувствовать нельзя…»

Я где то о тебе уже читала…
Не помню…или видела во сне…
Мы встретились,…и я тебя узнала.
И как то повезло, что по весне…
Когда на этих улицах теплело,
В душе сложилась пазлом моя суть!
Я жить до одуренья захотела!
Но, только б без конца в тебе тонуть!


Рецензии