Идёт всё круче...

Идёт всё круче жизни час,
Порою нам неся бедлам,
Пытаясь сделать,чтоб угас
И я в бедламе этом сам.

Борюсь за душу стойко с ним,
Восстав над сломанной судьбой,-
Бываю изредка раним,
Не изменяя облик свой.

Ушёл,как канул,наш союз,
Делам своим сломав хребет,
И,если остаюсь не трус,
То всё равно его уж нет.

Распался он самим собой,
Вобрав предательство людей,
Нарушен ритм,не тот и строй,
Забыт поток очередей.

Идёт всё круче,не боясь,
И нам показывает болт:
Причинно-следственную связь
И тех,и нынешних забот.

          24.07.2016г.


Рецензии