Молочный вкус...

 
           Крик!Сознание вернулось,
           Веки приоткрыл, смотрю,
           Ангел, ухо мне целует,
           И молочный вкус во рту...

           Где меня, так поломало?
           Без движения лежу,
           Жаль,что прошлое,не помню,
           Где, когда в каком году...
   
           Весь в бинтах,бревном валяюсь,
           И на ноги, встать нельзя,
           Не окрепли еще кости,
           А,как хочется бежать...
          
           Надо мной кружился,кто-то,
           Оказался ангел мой,
           Язык мне, подвесил прочно,
           Показал, кто есть здесь, кто...
          
           Скоро силы появились,
           Встал, за стеночку держусь,
           Великаны рядом ходят,
           Но я их, не узнаю...

           Катастрофа,не подарок,
           Память больше, не верну,
           Начинаю все с начала,
           Папой,мамой их зову...

           По пятам за мною ходят,
           Научили говорить,
           Чистить зубы и ботинки,
           А еще,благодарить...

           Я росту,растут вопросы,
           Кто я,как меня зовут,
           Почему чужие люди,
           Дали мне тепло,приют?

           Не воскресла моя память,
           Называю всех родней,
           Иногда ночами снится,
           Что не тот я,а чужой...

           Что когда-то, это было,
           Чувства, так знакомы мне,
           Только привкус очень странный,
           Будто плесень есть во мне.

           Все сомнения отбросив,
           Смело сделал шаг во тьму,
           Вновь без памяти вернулся,
           Ангел ухо ущипнул...

               24.07.2017 г.
          
          
          
            


          




            
          
          

          
          


Рецензии