Расставание

Как приятно с тобой находиться
Жаль расстанемся скоро с тобой,
Улетит снова счастье, как птица
А любовь унесём мы с собой.

Никогда я тебя не забуду,
Не забуду твой запах волос,
Не забуду я мягкие руки
И нежнейший на свете голос.

Пусть проходит и времени много
Пусть ты думаешь я не вернусь,
Пусть с тобой и был я не долго
Только сердцем к тебе я стремлюсь.


Рецензии