Где ты, счастье моё?

Заморозила сердце зима,
На душе стало как-то тревожно.
Да и жизнь наплела   кружева,
Расплести их уже невозможно.

Подарила свою красоту,
Расписалась на окнах узором,
Навела на дома дремоту,
Замела белым снегом просторы.

Я не знаю, куда мне идти.
Где ты, счастье моё, заблудилось?
Разминулось со мной на пути,
Что ж  поделать, я с этим смирилась


Рецензии