Знаешь?

Знаешь, милый, мне не больно,
Думал, что сломал меня?
Ты, ошибся,  мне спокойно,
Я живу, дышу любя!

Знаешь, милый, в жизни этой
Я обиды все снесла,
В спину нож перетерпела,
Рана шрамом зажила...

Знаешь, милый, шрам, которым
Ты меня вознаградил,
Он не натекает кровью,
Он уже совсем зажил...

Знаешь, милый, я всё вижу,
Вижу я - насквозь тебя,
Боль, которую ты ищешь,
Отказалась от меня!


Рецензии