Черничка

В интернете открыл я страничку
Для общенья с девчушкой одной:
Мм, перепутал черешню с черничкой...
И сегодня не дружит со мной!
И проходит на улице- мимо!
И глаза не смеются теперь!
А недавно...так было всё мило-
Не открыть мне назад эту дверь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.