Когда шагал я среди тьмы

Когда шагал я среди тьмы
Дорогой тихой и желанной
В стране чужой и долгожданной, –
Я мог ли верить, что зимы
Сырой мне выпадут скитанья,
По темным улицам блужданье
И ночи ветреной метанье,
Все помрачающей умы?..

<23.07.2016>


Рецензии