Дурман

Больно слезы катились на волю
Вырываясь вечерний туман
Я забыл свою тяжкую долю
Я забыл свою верность мечтам

Окатились чистейшие слезы
Очищая дымящий дурман
И зачем я любовные грезы
Оправдал и пошел на обман

Не омыть этот грех с моей кожи
Не содрать прилипалу с души
Пусть ты снова любить меня сможешь
Не позволь и оставь все в глуши .

Я ведь верю, что будет все классно
Только странно , что я не живу
До конца отрицаю ,но страстно
Я любовью как прежде горю.


Рецензии