Часто хромают судеб часы...

Мы в этой жизни шестерёнки , пружинки ,
Жизнь меняет местами нас , путает ,
За наши грехи , поступки , ужимки ,
За смех неуместный , губы надутые .
 
Часто хромают судеб часы ,
Пружина сломалась , скрипит шестерёнка ,
Но у Бога свои , Божьи весы ,
Ему сверху видно , где пусто и тонко .
 
Он часы наши чинит , пишет сюжеты ,
Загоняет в тупик , ставит вопросы ,
Хочешь жить , найди ответы ,
Блуди в туманах , мокни в росах.
 
Не утони в повседневной рутине ,
Рисуй свою жизнь только яркой краской ,
Бесценной пусть будет эта картина ,
Живи в своей жизни , как в чудной сказке .


Рецензии